Hai scelto il problema: Problemi con l'utilizzo di più di un controller

Lo Steam Controller utilizza XInput per inviare comandi al tuo computer. Quando utilizzi più di un controller, potrebbe succedere che un gioco provi a dare priorità ad alcuni rispetto ad altri in base al loro stile di input (DirectInput o XInput).

Nota:
Windows limita i dispositivi XInput ad un massimo di quattro. Quando si utilizzano più di quattro Steam Controller contemporaneamente, quattro di questi potranno essere configurati come controller, e quelli aggiuntivi come input Tastiera/Mouse. Al momento lo Steam Controller non emula DirectInput.

Per i giochi che non sono compatibili con XInput potresti riscontrare dei problemi durante l'utilizzo di più controller configurati come input Tastiera/Mouse.

Risoluzione dei problemi:
Disattiva i programmi in conflitto
È stato rilevato che alcuni programmi entrano in conflitto con le funzionalità dello Steam Controller. Prova a disattivare questi programmi e a riavviare il tuo computer.
  • Razer Synapse
  • Emulatori XInput
  • Software di registrazione (Fraps e simili)
  • Skype, Skypehost
  • MSI Afterburner
  • ASUS AI Suite
  • ZoneAlarm
Scollega i controller e riavvia il gioco
  1. Chiudi il gioco
  2. Scollega tutti i controller
  3. Avvia il gioco
  4. Ricollega i controller
Isola i dispositivi di input
  1. Avvia il gioco
  2. Rimuovi tutti i dispositivi di input
  3. Collega lo Steam Controller e verificane il funzionamento
  4. Collega un altro dispositivo di input (tastiera, mouse o controller)
  5. Verifica il funzionamento di entrambi i dispositivi
  6. Ripeti questa operazione finché lo Steam Controller smette di funzionare
  7. Aggiorna o disabilita i driver dei dispositivi di input che causano il problema