Assistenza di Steam
Si è verificato un errore. Attendi qualche minuto prima di riprovare.
Assistenza di Steam
Accedi e ottieni assistenza personalizzata per Steam Controller.
Hai scelto il problema: La configurazione desktop non funziona

Disabilitare Skypehost.exe potrebbe risolvere questo problema.

Risoluzione dei problemi:
Disattiva i programmi in conflitto
È stato rilevato che alcuni programmi entrano in conflitto con le funzionalità dello Steam Controller. Prova a disattivare questi programmi e a riavviare il tuo computer.
  • Razer Synapse
  • Emulatori XInput
  • Software di registrazione (Fraps e simili)
  • Skype, Skypehost
  • MSI Afterburner
  • ASUS AI Suite
  • ZoneAlarm