Assistenza di Steam
Si è verificato un errore. Attendi qualche minuto prima di riprovare.
Assistenza di Steam
Accedi e ottieni assistenza personalizzata per Steam Controller.
Hai scelto il problema: Steam Controller "fantasma"

Se il tuo computer entra in standby mentre lo Steam Controller è ancora collegato, il sistema potrebbe rilevare più Steam Controller anche se ne possiedi soltanto uno.

Risoluzione dei problemi:
Scollega lo Steam Controller
Scollega il tuo ricevitore wireless USB o il tuo cavo micro-USB, attendi qualche secondo e poi ricollegalo.
Riavvia il client di Steam
  1. Dal client di Steam, clicca sul menu Steam
  2. Seleziona Esci
  3. Riavvia Steam dal tuo desktop