Hai scelto il problema: Non riesco a trovare il mio computer host

Per vedersi, Steam Link e il computer host devono essere collegati allo stesso router.

Risoluzione dei problemi:
Assicurati che Steam sia in esecuzione e di aver eseguito l'accesso
Affinché possa visualizzare il computer host, Steam Link deve essere acceso con Steam in esecuzione e devi aver effettuato l'accesso al tuo account Steam.
Seleziona nuovamente l'opzione Abilita lo streaming nelle impostazioni
  1. Apri il client di Steam
  2. Clicca Steam in alto a sinistra, dopodiché seleziona Impostazioni
  3. Nella sezione Streaming casalingo, deseleziona e seleziona nuovamente la casella Abilita lo streaming
  4. Clicca su OK
Assicurati che il PC e Steam Link siano collegati alla stessa rete
Assicurati che Steam Link e il computer siano connessi alla stessa rete. Se i primi 3 numeri dell'indirizzo IP di Steam Link sono uguali a quelli dell'indirizzo IP del computer, probabilmente si trovano nella stessa rete.

Come trovare l'indirizzo IP di Steam Link:
  1. Dal menu principale di Steam Link, seleziona Impostazioni
  2. Seleziona Rete