Hai scelto il problema: Il computer host è segnalato come Offline

Affinché Steam Link possa collegarsi, Steam deve essere in esecuzione sul computer host. Se hai un firewall, potrebbe essere necessario impostare le autorizzazioni per consentire a Steam Link di collegarsi.

Risoluzione dei problemi:
Assicurati che Steam sia in esecuzione e di aver effettuato l'accesso
Affinché possa visualizzare il computer host, Steam Link deve essere acceso con Steam in esecuzione e devi aver effettuato l'accesso al tuo account Steam.
Seleziona nuovamente l'opzione Abilita lo streaming nelle impostazioni
  1. Apri il client di Steam
  2. Clicca Steam in alto a sinistra, dopodiché seleziona Impostazioni
  3. Nella sezione Streaming casalingo, deseleziona e seleziona nuovamente la casella Abilita lo streaming
  4. Clicca su OK
Imposta la tua rete come Rete domestica
Alcuni utenti hanno segnalato che l'utilizzo di una rete impostata come Rete pubblica può causare problemi di connessione allo streaming.
Disattiva temporaneamente il firewall
In alcuni casi, il firewall potrebbe impedire a Steam Link di connettersi al tuo PC host.
Se impostare dei permessi per Steam non risolve il problema, segui questa procedura per disabilitare temporaneamente il firewall (su Windows).

1. Nel tuo PC host, premi il tasto Windows sulla tastiera
  2. Digita: firewall
  3. Seleziona Windows Firewall dall'elenco
  4. Clicca su Attiva/Disattiva Windows Firewall
  5. Seleziona Disattiva Windows Firewall (scelta non consigliata) e clicca su OK

Segui questa procedura per riattivare Windows Firewall e creare un'eccezione per Steam nelle impostazioni del tuo firewall.

1. Dalla finestra di Windows Firewall, clicca su Consenti programma o funzionalità con Windows Firewall
  2. Clicca sul pulsante Modifica impostazioni
  3. Seleziona tutte le caselle relative a Steam
  4. Clicca su OK

ZoneAlarm potrebbe causare dei problemi per alcuni utenti.