Hai scelto il problema: "Wake on LAN" non funziona

"Wake on LAN" funziona soltanto per le reti cablate sui computer in cui tale opzione è configurata.
Potresti riscontrare problemi con il WOL se di recente sei passato a Windows 10.

Risoluzione dei problemi:
Disattiva l'avvio rapido in Windows
  1. Nel tuo PC host, premi il tasto Windows
  2. Digita: energia
  3. Seleziona Opzioni risparmio energia
  4. In Impostazioni di arresto, disattiva Avvio rapido
Attiva WOL in Windows
  1. Premi il tasto Windows
  2. Digita: gestione dispositivi
  3. Seleziona Gestione dispositivi
  4. In Schede di rete, clicca con il pulsante destro del mouse sulla tua scheda di rete e seleziona Proprietà
  5. Nella scheda Avanzate, trova e attiva Magic Packet per riattivazione
  6. Nella scheda Risparmio energia, seleziona Consenti al dispositivo di riattivare il computer e tutte le relative caselle.
Attiva WOL nel BIOS
L'operazione di abilitazione di WOL nel BIOS varia da computer a computer. Per maggiori dettagli, informati sull'operazione relativa al tuo computer.

Per accedere alle opzioni PCI nel BIOS:
  1. Spegni il computer
  2. Accendi il computer e premi il tasto CANC finché non vedi comparire il BIOS
  3. Trova il menu Avanzate
Aggiorna i driver di supporto WOL
Se sei appena passato a Windows 10, potresti tentare di aggiornare i driver PCI (Network Interface Controllers).
Il software del driver RealTek PCI Express ha apportato alcune correzioni ai problemi con la funzione WOL su Windows 10.