Hai scelto il problema: Il computer e Steam Link sono entrambi cablati
Risoluzione dei problemi:
Scollega e ricollega il cavo di alimentazione dell'attrezzatura di rete
Alcuni problemi di rete possono essere risolti scollegando e ricollegando l'attrezzatura di rete (router, modem, adattatori powerline, eccetera). Ogni dispositivo è diverso, tuttavia per la maggior parte di essi è possibile scollegare e ricollegare il cavo di alimentazione come segue:

1. Ripeti i passaggi per ogni dispositivo, iniziando dal router
  2. Individua il cavo di alimentazione collegato al dispositivo
  3. Scollega il cavo di alimentazione dal dispositivo
  4. Attendi 30 secondi
  5. Ricollega il cavo di alimentazione e consenti il riavvio completo del dispositivo (circa 60 secondi)
Reimposta le impostazioni di streaming predefinite
Dalla schermata di avvio di Steam Link, seleziona Impostazioni > Streaming > Opzioni avanzate (Y) > Ripristina predefiniti (Y).

*Questa opzione appare soltanto nella versione beta di Steam Link: puoi passare alla beta tramite le impostazioni di sistema.