Hai scelto il problema: Rete mista cablata e wireless
Risoluzione dei problemi:
Scollega e ricollega il cavo di alimentazione dell'attrezzatura di rete
Alcuni problemi di rete possono essere risolti scollegando e ricollegando l'attrezzatura di rete (router, modem, adattatori powerline, eccetera). Ogni dispositivo è diverso, tuttavia per la maggior parte di essi è possibile scollegare e ricollegare il cavo di alimentazione come segue:

1. Ripeti i passaggi per ogni dispositivo, iniziando dal router
  2. Individua il cavo di alimentazione collegato al dispositivo
  3. Scollega il cavo di alimentazione dal dispositivo
  4. Attendi 30 secondi
  5. Ricollega il cavo di alimentazione e consenti il riavvio completo del dispositivo (circa 60 secondi)
Scollega e ricollega il cavo di alimentazione di Steam Link e del computer
Alcuni problemi possono essere risolti scollegando e ricollegando l'alimentazione di Steam Link e del tuo computer.

1. Scollega il cavo di alimentazione da Steam Link
  2. Attendi 3 secondi
  3. Ricollega il cavo di alimentazione e consenti il riavvio completo di Steam Link (circa 30 secondi)
Reimposta le impostazioni di streaming predefinite
Dalla schermata di avvio di Steam Link, seleziona Impostazioni > Streaming > Opzioni avanzate (Y) > Ripristina predefiniti (Y).

*Questa opzione appare soltanto nella versione beta di Steam Link: puoi passare alla beta tramite le impostazioni di sistema.
Riduci la qualità dello streaming
Puoi regolare la qualità dello streaming dal menu principale di Steam Link, direttamente nella modalità Big Picture o nel gioco.

Menu principale di Steam Link:
  1. Seleziona Impostazioni
  2. Seleziona Streaming
  3. Seleziona Veloce

Modalità Big Picture:
  1. Seleziona l'icona delle impostazioni accanto all'icona di alimentazione in alto a destra
  2. Seleziona Streaming casalingo
  3. Sotto la voce Opzioni del client, seleziona Veloce
Riduci la larghezza di banda della rete
È possibile regolare la larghezza di banda dello streaming dal menu principale di Steam Link, in modalità Big Picture o direttamente nel gioco.

Quando regoli la larghezza di banda, inizia dall'impostazione più bassa e aumentala lentamente finché non rilevi un problema, quindi torna all'ultima impostazione funzionante. Per reimpostare il comportamento predefinito, seleziona l'impostazione "Automatico".

Menu principale di Steam Link:
  1. Seleziona Impostazioni
  2. Seleziona Streaming
  3. Premi il pulsante (Y) per accedere alle Opzioni avanzate del client
  4. Regola l'opzione Limite di banda

Modalità Big Picture:
  1. Seleziona l'icona delle impostazioni accanto all'icona di alimentazione in alto a destra
  2. Seleziona Streaming casalingo
  3. Seleziona Opzioni avanzate del client
  4. Regola l'opzione Limite di banda
Rimuovi le cuffie USB e Bluetooth
Disconnetti le cuffie USB/Bluetooth e scollega e ricollega il cavo di alimentazione di Steam Link, dopodiché verifica se il problema persiste.
Disattiva i programmi in conflitto
I seguenti programmi hanno causato problemi ad alcuni utenti:
  • MSI Afterburner
  • RivaTuner Statistics
  • Razer Synapse
  • ASUS AI Suite
  • ZoneAlarm
  • Skype, Skypehost
  • Servizi di sincronizzazione Cloud (come MEGASync)
  • Software di registrazione dello schermo (Fraps e simili)

I seguenti programmi potrebbero anche influenzare la qualità del tuo streaming:
  • Servizi di streaming video (come Netflix e Chromecast)
  • Servizi di streaming musicale (come Spotify)
  • Il trasferimento di file pesanti (tramite BitTorrent o altri download)
Verifica l'esistenza di conflitti sulla rete wireless
Altre applicazioni che utilizzano la rete wireless possono interferire con lo Streaming casalingo di Steam.

Verifica applicazioni come:
  • Servizi di streaming video (ad esempio, Netflix, Chromecast)
  • Servizi di streaming musicale (ad esempio, Spotify)
  • Trasferimenti di grossi file (ad esempio, BitTorrent, download di file)
Verifica l'esistenza di aggiornamenti del firmware del router
Alcuni problemi di rete possono essere risolti aggiornando il modem e il router così che utilizzino il firmware più recente. Per informazioni su specifici modem o router, contatta il produttore originale.