Assistenza di Steam
Si è verificato un errore. Attendi qualche minuto prima di riprovare.
Assistenza di Steam
Accedi e ottieni assistenza personalizzata per Steam Link.
Che problema ha questo prodotto?
Risoluzione dei problemi:
Regola le impostazioni di TV o schermo
  1. Apri il menu delle impostazioni della TV o dello schermo
  2. Regola il rapporto d'aspetto su 16:9
  3. Se il tuo schermo o la tua TV ha modalità di visualizzazioni diverse, passa alla modalità Gioco o PC


Consulta il manuale del produttore per ulteriori dettagli su come regolare le impostazioni per i giochi.
Regola la dimensione dell'immagine
Puoi regolare la dimensione dell'immagine dal menu principale di Steam Link.

  1. Dal menu principale di Steam Link, seleziona Impostazioni
  2. Seleziona Schermo
  3. Regola l'immagine per adattarla allo schermo