Hai scelto il problema: Assenza di audio in un gioco

Alcuni giochi presentano dei problemi quando si trasmette l'audio con determinate configurazioni dell'altoparlante.

Risoluzione dei problemi:
Imposta la configurazione dell'altoparlante di Steam Link su Stereo
  1. Dal menu principale di Steam Link, seleziona Impostazioni
  2. Seleziona Audio
  3. Imposta Modalità degli altoparlanti su Stereo
Modifica le impostazioni audio del gioco
Ogni gioco dispone di opzioni audio diverse all'interno del menu delle impostazioni. Avvia il gioco, apri le impostazioni, cerca le opzioni relative al comparto sonoro ed effettua delle modifiche per verificare il funzionamento dell'audio.