Hai scelto il problema: Ulteriore assistenza

Il tuo problema richiede un'assistenza approfondita. Consulta il gruppo di discussione per chiedere aiuto alla Comunità, altrimenti crea un ticket di assistenza.

Dopotutto vogliamo che tu sia felice del tuo acquisto. Se non lo sei, restituiscilo pure e non ti saranno addebitati costi aggiuntivi. Se hai effettuato l'acquisto tramite Steam, puoi chiedere un rimborso qui sotto. Se hai effettuato l'acquisto tramite un altro rivenditore, contattalo per ricevere i dettagli di reso.

Non è richiesto un numero seriale per contattare l'Assistenza. Se riscontri un errore, puoi lasciare vuoto il campo del numero seriale.

Trascina qui i file da allegare alla richiesta
Passaggio 1
Quando contatti l'Assistenza, ricordati di includere le seguenti informazioni:

• logs\\streaming_log.txt dalla cartella di Steam nel computer host
  • logs\\steamlink_debug.txt dalla cartella di Steam nel computer host (per aggiornare questo file, accedi al menu di sistema su Steam Link, fai clic sul pulsante "Salva registri di debug" e avvia lo streaming)
Passaggio 2
Inserisci il tuo indirizzo email per permetterci di comunicare con te.
Individua il numero seriale nella parte inferiore di Steam Link e inseriscilo qui sotto.
Inserire il numero di serie non è obbligatorio, ma ci aiuterà a risolvere più velocemente il tuo problema.
Il numero seriale inizia con la lettera F ed è lungo 10 caratteri.