Hai scelto il problema: Il mio dispositivo non si connette anche se compare nel menu di configurazione del Bluetooth
Risoluzione dei problemi:
Sostituisci le batterie
Sostituisci le batterie del dispositivo o assicurati che sia completamente carico.
Conferma se la modalità di associazione funziona correttamente
Prova ad associare il dispositivo a un altro dispositivo (laptop, telefono cellulare, ecc.) e verificane il corretto funzionamento.
Dimentica la connessione al dispositivo e associalo di nuovo
  1. Spegni il dispositivo bluetooth
  2. Utilizzando un altro dispositivo di input (controller o mouse cablato), seleziona il dispositivo bluetooth nell'elenco delle impostazioni Bluetooth di Steam Link
  3. Premi il pulsante (X) per eliminare l'associazione tra Steam Link e il dispositivo bluetooth
  4. Accendi il dispositivo bluetooth in modalità di associazione, selezionalo dal menu di Steam Link e tenta di avviare di nuovo l'associazione