Hai scelto il problema: Controller PlayStation 4

Per associare il controller PS4 in modalità wireless a Steam Link:
  1. Utilizzando un altro dispositivo di input (controller o mouse cablato), accedi alle impostazioni Bluetooth
  2. Tieni premuti contemporaneamente i pulsanti PS e Share sul controller PS4 finché non entra in modalità di associazione e inizia a lampeggiare
  3. Trova un Controller wireless di tipo Controller nell'elenco dei dispositivi bluetooth
  4. Premi il pulsante (A) per effettuare l'associazione al controller PS4