Hai scelto il problema: Dispositivi condivisi tramite VirtualHere

Per problemi tecnici relativi ai dispositivi compatibili con VirtualHere per Steam Link, utilizza il portale qui in basso e contatta direttamente l'assistenza di VirtualHere.

I proprietari della versione commerciale di VirtualHere dovranno acquistare VirtualHere for Steam Link all'interno del Negozio di Steam per poter utilizzare VirtualHere con Steam Link.