Você escolheu o problema: Headset não detectado (erro 108 / 125 / 126 / 211)
Solução de problemas:
Reinicie o headset
  1. Clique com o botão direito do mouse no ícone do headset na janela do SteamVR
  2. Selecione Reiniciar headset do Vive
  3. Espere até a reinicialização ser concluída
Reinicie a Link Box
  1. Feche o SteamVR
  2. Desconecte os cabos de energia e USB do lado da Link Box que conecta ao computador (não o lado laranja)
  3. Espere alguns segundos e então volte a conectar os cabos de energia e USB
  4. Mais alguns drivers devem ser instalados, aguarde até a sua conclusão
  5. Inicie o SteamVR
Ative o modo direto
Inicie o SteamVR e acesse SteamVR > Configurações > Desenvolvedor > Ativar modo direto

O modo direto garante que o headset não será reconhecido como um monitor. Caso feche o SteamVR e o visor do headset exiba a área de trabalho, isso significa que o modo direto não está ativado. Quando o modo ativado está funcionando corretamente, você só verá conteúdo de RV no headset.

Caso tenha problemas ao ativar o modo direto, confirme que os drivers da sua placa de vídeo estão atualizados.
Conecte em outra porta USB
Conecte a Link Box em outra porta USB. Caso esteja usando uma porta USB 2.0, troque pra uma porta USB 3.0 (interior azul). Caso esteja usando uma porta USB 3.0, troque para uma porta USB 2.0.

Tente usar uma porta USB em uso por outro dispositivo.

Caso tenha tentado todas as soluções sem sucesso, o problema pode ser com o chipset USB. Os nossos testes indicam que o produto "Inateck 2-Port USB3.0 PCI-Express Card" (Nº de série: KTU3FR-2O2I) funciona corretamente com o HTC Vive e pode ser usado para evitar esses tipos de problemas com USB.
Reinicie o computador
Clique no X no SteamVR para sair, feche o cliente Steam e reinicie o computador.