Você escolheu o problema: Visor do headset preto (sem entrada de vídeo)
Solução de problemas:
Ative o modo direto
Inicie o SteamVR e acesse SteamVR > Configurações > Desenvolvedor > Ativar modo direto

O modo direto garante que o headset não será reconhecido como um monitor. Caso feche o SteamVR e o visor do headset exiba a área de trabalho, isso significa que o modo direto não está ativado. Quando o modo ativado está funcionando corretamente, você só verá conteúdo de RV no headset.

Caso tenha problemas ao ativar o modo direto, confirme que os drivers da sua placa de vídeo estão atualizados.
Verifique o funcionamento da entrada de vídeo e a conexão da placa de vídeo
Confirme duas coisas:
  1. O monitor principal e a Link Box estão conectados à mesma placa de vídeo?
  2. O monitor principal e a Link Box estão conectados em saídas funcionais?

Na maioria dos casos, saídas de vídeo que ficam lado a lado no computador acessam a mesma placa de vídeo.

Caso acredite que a resposta para ambas as perguntas acima seja Sim, tente:

• Usar saídas diferentes do mesmo tipo para cada dispositivo (ex: troque o cabo HDMI da Link Box de uma saída HDMI para outra saída HDMI).
  • Usar um cabo mini DisplayPort/DisplayPort ou adaptador HDMI/DisplayPort para conectar a Link Box ao computador caso as saídas usadas normalmente não estejam detectando o dispositivo.
  • Usar um cabo DVI ou DisplayPort ao invés do HDMI e vice-versa.
Otimize as configurações do computador
  • Atualize os drivers da placa de vídeo pelo Gerenciador de Dispositivos (Gerenciador de Dispositivos > Adaptadores de vídeo > Botão direito na placa de vídeo > Atualizar driver)
  • Desconecte dispositivos USB que não estão em uso
  • Desative o gerenciamento de energia pelo SteamVR (SteamVR > Configurações > Desenvolvedor > Desativar Gerenciador de Energia)
  • Desative o Windows Defender
  • Desative o adaptador Wi-Fi no Gerenciador de Dispositivos (Gerenciador de Dispositivos > Adaptadores de rede)
  • Coloque o computador em modo de "Alto desempenho" (Tecla do Windows > Digite: energia > Opções de Energia > Alto desempenho)
  • Configure o gerenciamento de energia da NVIDIA para preferir máximo desempenho
  • Reverta qualquer "overclock" da CPU/GPU
Ative a placa de vídeo PCI-e no BIOS
Para acessar o BIOS, reinicie o computador e pressione a tecla DEL até o menu do BIOS ser exibido.

Seguem algumas alterações que podem solucionar o problema:
  • Atualize o BIOS
  • Ative suporte a vários monitores
  • Desative xHCI no BIOS
  • Confirme que o BIOS está configurado para usar apenas a placa de vídeo PCI-e dedicada

O processo para acessar o BIOS pode ser diferente no seu computador. Para mais detalhes, consulte o manual ou busque informações sobre o seu computador específico.