Suporte Steam
Ocorreu um erro durante o processamento desta solicitação. Aguarde alguns minutos e tente novamente.
Suporte Steam
Inicie a sessão para obter ajuda personalizada para SteamVR.
Você escolheu o problema: Problemas com o volante Logitech G920

Caso tenha controladores USB ASMedia listados no relatório do sistema, tente desinstalar o driver ASMedia versão 1.16.33.1 e deixar que o Windows instale o driver genérico usbxhci.sys.