Suporte Steam
Ocorreu um erro durante o processamento desta solicitação. Aguarde alguns minutos e tente novamente.
Suporte Steam
Inicie a sessão para obter ajuda personalizada para SteamVR.
Você escolheu o problema: Zona morta do trackpad

Caso o trackpad do controle do HTC Vive não clique em uma zona, entre em contato com a HTC para solicitar a troca da mola do controle.

Coloque arquivos aqui para anexá-los ao seu chamado
1º passo
Anexe um relatório do sistema ao chamado:

  • No seu computador, inicie o SteamVR
  • Na janela do SteamVR, selecione o menu do SteamVR
  • Selecione Criar relatório do sistema
  • Selecione Salvar como arquivo no canto inferior direito da tela
  • Anexe o arquivo ao chamado
2º passo
Caso deseje anexar um arquivo ou captura de tela ao seu chamado, use o cliente Steam ou atualize o seu navegador.
Busque um arquivo para anexar ou arraste-o e solte aqui.
Cancelar