Você escolheu o problema: Problemas com trackpad do controle

Caso o trackpad do controle esteja respondendo incorretamente ou sensível demais, pode ser necessário calibrá-lo.

Solução de problemas:
Calibre o controle
Antes de seguir esses passos, confirme que o controle está usando o firmware mais recente. Para verificar se há atualizações, acesse SteamVR > Dispositivos > Atualizar firmware.

1. Desligue o controle (segure o botão System).
  2. Enquanto segura o gatilho e o botão lateral, pressione o botão System.
  3. O controle será ligado, mas tocará o som de calibração.