Você escolheu o problema: Suporte adicional

O seu problema precisa de um suporte mais detalhado. Consulte o grupo de discussões em busca de ajuda da comunidade ou abra um chamado no suporte.

Coloque arquivos aqui para anexá-los ao seu chamado

Atualização sobre COVID-19:

O tempo médio de resposta do Suporte Steam está maior que o de costume porque os nossos agentes, espalhados ao redor do mundo, estão sendo impactados pelo surto do coronavírus (COVID-19). Estamos trabalhando para encurtar o tempo de resposta sem prejudicar a saúde e a segurança dos agentes. Agradecemos a sua compreensão enquanto os agentes se ajustam a esta situação e começam a trabalhar remotamente, dentro do possível.