Suporte Steam
Ocorreu um erro durante o processamento desta solicitação. Aguarde alguns minutos e tente novamente.
Suporte Steam
Inicie a sessão para obter ajuda personalizada para SteamVR.
Você escolheu o problema: "VRApplicationError_IPCFailed"
Solução de problemas:
Remova ou desative softwares conflitantes
Alguns programas podem causar conflitos com o funcionamento do SteamVR ou com as instalações de drivers do SteamVR. Caso tenha algum dos programas a seguir instalados, tente desinstalá-los e testar novamente:
  • Razer Synapse
  • Asus AI Suite
  • Antivírus Avast
  • Dispositivo de áudio USB JDS Labs
  • Monitores Apple Cinema Display antigos com dispositivos conectados via USB
  • Adaptador PCI Express Wireless N 300Mbps TL-WN881ND