Você escolheu o problema: Baixa qualidade sonora
Solução de problemas:
Aperte cabos soltos
Confirme que todos os cabos do headset, Link Box e computador estão firmes.

Consulte a seção Connecting a USB device to the headset (Como conectar um dispositivo USB ao headset) do manual do usuário do HTC Vive para saber como deixar os cabos firmes no headset.
Ajuste a qualidade de reprodução no Windows
Inicie o SteamVR e conecte o Vive para seguir esses passos.
  1. Clique com o botão direito no ícone de Volume na bandeja do sistema
  2. Selecione Dispositivos de reprodução
  3. Clique com o botão direito em HTC-Vive-C e selecione Propriedades
  4. Na aba Avançado, defina a qualidade de áudio como 16 bits, 48000 Hz
  5. Clique em Aplicar