Suporte Steam
Ocorreu um erro durante o processamento desta solicitação. Aguarde alguns minutos e tente novamente.
Suporte Steam
Inicie a sessão para obter ajuda personalizada para SteamVR.
Você escolheu o problema: Não é possível espelhar o áudio

Ative o espelhamento de áudio nas configurações. (SteamVR > Configurações > Áudio > Espelhar áudio para dispositivo)

Em versões N do Windows, este erro costuma significar que um Media Feature Pack não foi instalado no computador.
Observe que versões diferentes do Windows podem exigir um Media Feature Pack diferente para solucionar o problema.