Você escolheu o problema: Falha após instalar a Atualização do Windows 10 para Criadores

As causas mais comuns desse erro são um travamento na inicialização do SteamVR ou erro de código 307.

Caso use uma máquina com placa de vídeo NVIDIA e esteja enfrentando o travamento do driver exposto pela Atualização do Windows 10 para Criadores, tente realizar os passos a seguir em ordem. Caso a primeira solução não resolva, continue.

1. Atualize o driver NVIDIA para a última versão (r381) lançada pela NVIDIA. Para baixá-la, acesse NVIDIA.com ou use o aplicativo NVIDIA GeForce Experience.
  2. Desative o recurso Compartilhar no aplicativo GeForce Experience
  3. Desinstale o aplicativo GeForce Experience temporariamente