Você escolheu o problema: Erro 100

Esse erro significa que os arquivos de programa do SteamVR não estão no diretório correto.

Solução de problemas:
Corrija o caminho de instalação do SteamVR
Caso o Steam tenha sido instalado em um diretório que não o padrão, os caminhos de configuração e relatórios do SteamVR podem estar apontando para diretórios inexistentes.

Para corrigir o caminho de instalação do SteamVR:
  1. Acesse a pasta: ...Steam/steamapps/common/SteamVR/bin/win64
  2. Execute vrpathreg e corrija os caminhos para o drive e diretório corretos ou exclua o arquivo openvr.vrpath na pasta < usuário >/AppData/Local/openvr

Caso não consiga ver essa pasta, confirme que a exibição de arquivos ocultos está ativada no sistema:
  1. Clique no botão Iniciar > Painel de Controle > Aparência e Personalização > Opções de Pasta
  2. Clique na aba "Modo de Exibição"
  3. Na seção Configurações avançadas, clique em Mostrar arquivos, pastas e unidades ocultas e então clique em OK

No Windows 10, siga estes passos para exibir arquivos/pastas ocultos:
  1. Clique no botão Iniciar e escolha Explorador de Arquivos
  2. Selecione a aba Exibir
  3. Assinale a caixa Itens ocultos para ver itens ocultos
Desinstale e reinstale o SteamVR
  1. Inicie o cliente Steam
  2. Passe o mouse sobre o botão BIBLIOTECA
  3. Selecione FERRAMENTAS
  4. Localize e clique com o botão direito em SteamVR na lista de ferramentas
  5. Selecione Excluir conteúdo local

Quando a desinstalação for concluída, dê um duplo clique em SteamVR na lista de ferramentas para reinstalar.