Você escolheu o problema: Suporte adicional

O seu problema precisa de um suporte mais detalhado. Consulte o grupo de discussões em busca de ajuda da comunidade ou abra um chamado no suporte.

Coloque arquivos aqui para anexá-los ao seu chamado
1º passo
Anexe um relatório do sistema ao chamado:

• No seu computador, inicie o SteamVR
  • Na janela do SteamVR, selecione o menu do SteamVR
  • Selecione Criar relatório do sistema
  • Selecione Salvar como arquivo no canto inferior direito da tela
  • Anexe o arquivo ao chamado
2º passo
Forneça-nos o seu endereço de e-mail para que possamos entrar em contato.
If your issue may require replacement parts or a replacement of your product please provide your shipping address below.