Você escolheu o problema: Suporte adicional

O seu problema precisa de um suporte mais detalhado. Consulte o grupo de discussões em busca de ajuda da comunidade ou abra um chamado no suporte.

Coloque arquivos aqui para anexá-los ao seu chamado
1º passo
Anexe um relatório do sistema ao chamado.

• No seu computador, inicie o SteamVR.
  • Certifique-se de que os seus dispositivos de RV estejam conectados ao computador e à fonte de alimentação.
  • Se possível, verifique se os controles estão ligados e pareados.
  • Na janela do SteamVR, selecione o menu do SteamVR.
  • Selecione Criar relatório do sistema.
  • Selecione Salvar como arquivo no canto inferior direito da tela.
  • Anexe o arquivo ao chamado.
2º passo
Forneça-nos o seu endereço de e-mail para que possamos entrar em contato.
Caso seja necessário a troca de peças ou do produto como um todo, forneça abaixo um endereço para envio.
Headset do Valve Index: dentro do visor à esquerda, abaixo da tira para o rosto. Começa com "AU".
Controle do Valve Index: na superfície interior do braço de sensores. Começa com "FKL" ou "FKR".
Estação-base do Valve Index: no canto superior direito da superfície traseira. Começa com "FB".