Você escolheu o problema: Os drivers Bluetooth não instalam

(Des)ative o Bluetooth no SteamVR em Configurações > Geral > Ativar comunicação Bluetooth.

Na mesma seção, há um botão para instalar os drivers Bluetooth.

Caso as estações-base não estejam usando configurações de gerenciamento de energia ou não entrem em repouso, pode ser necessário reinstalar o driver Bluetooth.

1. Desative a comunicação Bluetooth: acesse as Configurações > Geral > Desmarque a caixa "Ativar comunicação Bluetooth".
  2. Desligue as estações-base e a Link Box da tomada, espere alguns segundos e então volte a ligá-las.
  3. Reative a comunicação Bluetooth nas configurações do SteamVR.

Caso o problema persista, siga os passos a seguir.

1. Desative a comunicação Bluetooth: acesse o SteamVR > Configurações.
  2. Instale o driver Bluetooth manualmente. O instalador fica armazenado na pasta: /Steam/steamapps/common/SteamVR/tools/lighthouse/bin/win64/vivebtdriver.exe
  3. Repita os passos acima para reiniciar os dispositivos e reativar a comunicação Bluetooth e então verifique se o problema persiste.