Você escolheu o problema: O Controle Steam não quer parear

Caso tenha problemas de conexão com o Controle Steam, tente realizar uma conexão cabeada com o USB. Caso funcione com cabo, mas não sem, pode ser necessário substituir o receptor sem fio.

Solução de problemas:
Remova as pilhas e conecte com um cabo microUSB
Remova as pilhas e use o cabo microUSB para conectar o Controle Steam a uma porta USB 2.0 do computador.
Caso não funcione em uma porta USB, tente conectar a outra.
Refaça o pareamento com o receptor sem fio
  1. Desligue o Controle Steam
  2. Inicie o Steam no modo Big Picture
  3. Conecte o receptor sem fio
  4. Selecione o ícone de configurações no canto superior direito da tela
  5. Em "Controle", selecione "Configurações gerais"
  6. Selecione "Adicionar um Controle Steam"
  7. Siga as instruções na tela para concluir o pareamento