Você escolheu o problema: Problemas com o uso de múltiplos controles

O Controle Steam usa XInput para enviar comandos ao computador. Caso esteja usando múltiplos controles, alguns jogos podem dar prioridade a um controle dependendo do estilo de entrada, DirectInput ou XInput.

Observação:
O Windows estabelece um limite de quatro dispositivos XInput. Ao usar mais de quatro Controles Steam simultaneamente, quatro podem ser configurados como controles XInput e os outros como teclado/mouse. O Controle Steam não permite a emulação de entradas DirectInput no momento.

Você pode enfrentar problemas em jogos que não possuem compatibilidade com XInput ao usar múltiplos controles como entradas de teclado/mouse.

Solução de problemas:
Desative programas conflitantes
Alguns programas de terceiros podem causar conflitos com o funcionamento do Controle Steam. Tente desativá-los e reiniciar o computador.
  • Razer Synapse
  • Emuladores de XInput
  • Programas de captura de tela (Fraps, etc.)
  • Skype, Skypehost
  • MSI Afterburner
  • ASUS AI Suite
  • ZoneAlarm
Desconecte controles e reinicie o jogo
  1. Feche o jogo
  2. Desconecte todos os controles
  3. Inicie o jogo
  4. Volte a conectar os controles
Isole os dispositivos de entrada
  1. Inicie o jogo
  2. Remova todos os dispositivos de entrada
  3. Conecte o Controle Steam e verifique se funciona
  4. Conecte outro dispositivo de entrada (teclado, mouse ou controle tradicional)
  5. Verifique se ambos os dispositivos funcionam
  6. Continue o processo até o Controle Steam parar de funcionar
  7. Atualize ou desative drivers do dispositivo de entrada problemáticos
Reinicie o cliente Steam
  1. No cliente Steam, abra o Steam
  2. Selecione Sair
  3. Reinicie o Steam a partir da área de trabalho