Você escolheu o problema: Suporte adicional

Consulte o grupo de discussões em busca de ajuda da comunidade ou para relatar um bug. Para um suporte mais detalhado, abra um chamado no suporte.

O nosso objetivo é vê-lo satisfeito com a sua compra. Caso esteja insatisfeito, você pode devolver o produto sem custo. Caso tenha comprado pelo Steam, solicite um reembolso abaixo. Caso tenha comprado por um revendedor, entre em contato com o revendedor para detalhes de como devolver.

Não é necessário informar o número de série para entrar em contato com o suporte. Caso encontre algum erro, deixe os campos de número de série em branco.

Coloque arquivos aqui para anexá-los ao seu chamado
Forneça-nos o seu endereço de e-mail para que possamos entrar em contato.
Remova a tampa das pilhas para localizar o número de série do controle e insira-o abaixo.
O número de série do receptor do controle pode ser encontrado na parte inferior do mesmo.
Os números de série não são obrigatórios, mas ajudarão a resolver o problema mais rápido.
O número de série começa com F e possui 10 caracteres.
O número de série começa com F e possui 10 caracteres.