Você escolheu o problema: Peças faltando / danificadas

Caso alguma peça do Controle Steam esteja danificada ou faltando, entre em contato com o suporte para substituição.

Coloque arquivos aqui para anexá-los ao seu chamado
Forneça-nos o seu endereço de e-mail para que possamos entrar em contato.
Remova a tampa das pilhas para localizar o número de série do controle e insira-o abaixo.
O número de série do receptor do controle pode ser encontrado na parte inferior do mesmo.
Os números de série não são obrigatórios, mas ajudarão a resolver o problema mais rápido.
O número de série começa com F e possui 10 caracteres.
O número de série começa com F e possui 10 caracteres.