Suporte Steam
Ocorreu um erro durante o processamento desta solicitação. Aguarde alguns minutos e tente novamente.
Suporte Steam
Inicie a sessão para obter ajuda personalizada para Steam Controller.
Você escolheu o problema: Controles Steam fantasmas

Caso o computador entre em repouso com o Controle Steam conectado, vários Controles Steam podem ser detectados mesmo que apenas um esteja conectado.

Solução de problemas:
Desconecte o Controle Steam
Desconecte o receptor sem fio ou cabo microUSB, espere alguns segundos e volte a conectá-lo.
Reinicie o cliente Steam
  1. No cliente Steam, abra o Steam
  2. Selecione Sair
  3. Reinicie o Steam a partir da área de trabalho