Você escolheu o problema: O cliente Steam trava
Solução de problemas:
Use o beta do cliente Steam
No cliente Steam, selecione a opção Steam no canto superior esquerdo > Configurações (Preferências no macOS) > Aba Conta > Em Participação beta, clique em Alterar > Selecione Steam Beta Update
Desative programas conflitantes
Alguns programas de terceiros podem causar conflitos com o funcionamento do Controle Steam. Tente desativá-los e reiniciar o computador.
  • Razer Synapse
  • Emuladores de XInput
  • Programas de captura de tela (Fraps, etc.)
  • Skype, Skypehost
  • MSI Afterburner
  • ASUS AI Suite
  • ZoneAlarm
Reinicie o computador
Desconecte o Controle Steam e outros dispositivos de entrada e reinicie o computador.
Reinstale o Steam
Desinstale e reinstale o Steam no disco C:.