Suporte Steam
Ocorreu um erro durante o processamento desta solicitação. Aguarde alguns minutos e tente novamente.
Suporte Steam
Inicie a sessão para obter ajuda personalizada para Steam Link.
Você escolheu o problema: O Steam Link não consegue se conectar à rede

Antes de continuar, acesse as configurações internas do roteador (consulte o manual) e selecione o canal 11 para conexão 2,4 GHz e canal 36 ou 149 (40/80 MHz) para conexão 5 GHz.