Você escolheu o problema: Computador exibido como Off-line

O Steam Link requer o Steam aberto no computador para a conexão. Caso use firewall, pode ser necessário alterar as permissões para permitir a conexão do Steam Link.

Solução de problemas:
Confirme que o Steam está aberto e com sessão iniciada
Para que o Steam Link se conecte ao computador, ele deve estar ligado, com o Steam aberto e a sessão iniciada com a sua conta Steam.
Reative a opção Ativar transmissão nas configurações
  1. Inicie o cliente Steam
  2. No canto inferior esquerdo, clique em Steam e depois Configurações
  3. Na aba Transmissão doméstica, desative e então reative a caixa Ativar transmissão
  4. Clique em OK
Defina a sua rede como doméstica
Usuários relataram que usar a opção de rede pública pode causar problemas de conexão durante a transmissão.
Desative o firewall temporariamente
Em alguns casos, o firewall pode impedir o Steam Link de conectar-se ao seu PC.
Caso a definição de permissões para o Steam não surta efeito, siga os passos para desativar o firewall temporariamente (no Windows).

1. No seu PC, pressione a tecla Windows no teclado
  2. Digite: firewall
  3. Selecione Firewall do Windows na lista
  4. Clique em Ativar ou Desativar o Firewall do Windows
  5. Marque Desativar o Firewall do Windows (não recomendado) e clique em OK.

Siga os passos para reativar o Firewall do Windows e criar uma exceção para o Steam nas suas configurações de firewall.

1. Na tela do Firewall do Windows, clique em Permitir um aplicativo ou recurso através do Firewall do Windows
  2. Clique no botão Alterar configurações
  3. Marque todas as caixas para Steam
  4. Clique em OK

Há relatos de usuários que enfrentaram problemas com o firewall ZoneAlarm.