Você escolheu o problema: O despertar remoto (Wake on LAN) não está funcionando

O recurso Wake on LAN só funciona em redes cabeadas com computadores com o recurso ativado.
Você pode enfrentar problemas com WOL caso tenha trocado para o Windows 10 recentemente.

Solução de problemas:
Desative a inicialização rápida no Windows
  1. No computador, pressione a tecla Windows no teclado
  2. Digite: energia
  3. Selecione Opções de Energia e depois "Escolher a função dos botões de energia" à esquerda
  4. Clique em Alterar configurações não disponíveis no momento e, no fim da tela, desative a opção Ligar inicialização rápida
Ative WOL no Windows
  1. Pressione a tecla Windows no teclado
  2. Digite: gerenciador de dispositivos
  3. Selecione Gerenciador de Dispositivos
  4. Em Adaptadores de rede, clique com o botão direito no seu adaptador de rede e selecione Propriedades
  5. Na aba Avançado, encontre e ative Wake on Magic Packet
  6. Na aba Gerenciamento de Energia, ative a opção Permitir que este dispositivo acorde o computador e as caixas relacionadas.
Ative WOL no BIOS do computador
O processo de ativação de WOL no BIOS depende do computador. Para mais detalhes, consulte o manual de instruções.

Para acessar as opções de PCI no BIOS:
  1. Desligue o computador
  2. Ligue o computador e segure a tecla DEL até a configuração do BIOS ser exibida
  3. Ache o menu Avançado/Advanced
Atualize os drivers de suporte a WOL
Caso tenha acabado de trocar para o Windows 10, tente atualizar os drivers PCI (controladores de interface de rede).
O driver PCI Express mais recente da RealTek corrigiu alguns problemas com WOL no Windows 10.