Você escolheu o problema: Computador e Steam Link conectados por cabo
Solução de problemas:
Reinicie os equipamentos da rede
Alguns problemas de rede podem ser resolvidos ao reiniciar os equipamentos da rede (roteador, modem, adaptadores powerline, etc.). Cada dispositivo é diferente, mas a maioria pode ser reiniciada seguindo esses passos:

1. Repita esses passos para cada dispositivo, começando com o roteador
  2. Localize o cabo de alimentação conectado ao dispositivo
  3. Desconecte o cabo de alimentação do dispositivo
  4. Espere 30 segundos
  5. Reconecte o cabo de alimentação e espere a inicialização completa do dispositivo (cerca de 60 segundos)
Restaure as configurações de transmissão padrão
No menu inicial do Steam Link, selecione Configurações > Transmissão > Opções avançadas (Y) > Restaurar padrões (Y).

*Esta opção é exibida apenas na versão beta do sistema do Steam Link — troque para a versão beta nas configurações do sistema.