Você escolheu o problema: Tarjas pretas nas bordas

Quando a proporção de tela de um jogo não é igual à da sua tela, adicionamos tarjas pretas nas bordas para compensar.

Solução de problemas:
Altere as configurações de exibição do jogo
  1. Abra o menu de configurações de vídeo do jogo e escolha uma resolução 16:9, como 1920x1080 ou 1280x720
  2. Caso não haja essas resoluções disponíveis no jogo, tente trocar de tela cheia para modo janela
  3. Caso o problema persista, altere a resolução da área de trabalho do computador