Suporte Steam
Ocorreu um erro durante o processamento desta solicitação. Aguarde alguns minutos e tente novamente.
Suporte Steam
Inicie a sessão para obter ajuda personalizada para Steam Link.
Qual problema você está tendo com este produto?
Solução de problemas:
Ajuste as configurações da TV ou monitor
  1. Acesse o menu de configurações da TV ou monitor
  2. Ajuste a proporção da tela para 16:9
  3. Caso a TV ou monitor tenha vários modos de imagem diferentes, escolha o modo Jogo ou PC


Consulte o manual do fabricante para mais informações sobre como ajustar as configurações para jogos.
Ajuste o tamanho da imagem
Ajuste o tamanho da imagem no menu principal do Steam Link.

  1. A partir do menu principal do Steam Link, selecione Configurações
  2. Selecione Tela
  3. Ajuste a imagem para caber na tela