Qual problema você está tendo com este produto?
Solução de problemas:
Altere a taxa de amostragem de áudio
No computador remoto, ache as configurações de reprodução de áudio e altere a taxa de amostragem.

Taxas de 44.100 Hz e 48.000 funcionam bem para transmissões. Segundo alguns usuários, trocar de uma taxa para outra corrige problemas de distorções ou craquelamento.
Reduza a qualidade da transmissão
Ajuste a qualidade da transmissão no menu principal do Steam Link, nas configurações do Big Picture ou enquanto joga.

Menu principal do Steam Link:
  1. Selecione Configurações
  2. Selecione Transmissão
  3. Selecione Rápida

Big Picture:
  1. Selecione o ícone de configurações próximo ao ícone de energia no canto superior direito
  2. Selecione Transmissão doméstica
  3. Em Opções do cliente, selecione Rápida
Reduza a largura de banda da rede
Ajuste a largura de banda da transmissão no menu principal do Steam Link, nas configurações do Big Picture ou enquanto joga.

Ao ajustar a largura de banda, comece na opção mais baixa e aumente pouco a pouco até começar a ter problemas, então volte à última opção boa. Caso deseje voltar ao comportamento padrão, selecione a opção "Automática".

Menu principal do Steam Link:
  1. Selecione Configurações
  2. Selecione Transmissão
  3. Pressione o botão (Y) para acessar as Opções avançadas do cliente
  4. Ajuste a opção Limitar largura de banda a

Big Picture:
  1. Selecione o ícone de configurações próximo ao ícone de energia no canto superior direito
  2. Selecione Transmissão doméstica
  3. Selecione Opções avançadas do cliente
  4. Ajuste a opção Limitar largura de banda a
Desative programas conflitantes
Os programas a seguir causaram problemas para alguns usuários:
  • MSI Afterburner
  • RivaTuner Statistics
  • Razer Synapse
  • ASUS AI Suite
  • ZoneAlarm
  • Skype, Skypehost
  • Serviços de sincronização com a nuvem (ex: MEGASync)
  • Programas de captura de tela (Fraps, etc.)

Os programas a seguir também podem afetar a experiência de transmissão:
  • Serviços de transmissão de vídeo (ex: Netflix, Chromecast)
  • Serviços de transmissão de música (ex: Spotify)
  • Transferências de arquivos grandes (ex: BitTorrent, downloads de arquivos)
Remova headsets USB e Bluetooth
Desconecte headsets USB e Bluetooth, desconecte e reconecte o Steam Link à tomada e verifique se o problema persiste.