Você escolheu o problema: O dispositivo não aparece na configuração Bluetooth
Solução de problemas:
Ative o modo de pareamento
Confirme que o dispositivo está em modo de pareamento. Use outro dispositivo Bluetooth, como um laptop ou celular, para verificar.
Confirme que é compatível com Bluetooth
Confirme que o dispositivo é Bluetooth e não um dispositivo sem fio genérico. Não é necessário usar qualquer receptor USB.
Substitua as pilhas
Substitua as pilhas do dispositivo ou confirme que ele está completamente carregado.