Você escolheu o problema: Sem som após conexão ao computador

Caso ouça sons no menu principal do Steam Link, mas não ao iniciar a transmissão, verifique as configurações de áudio no Steam Link e no computador.

Solução de problemas:
Reinicie a televisão
Desligue a TV e reinicie em seguida sem desconectar o Steam Link ou interromper a transmissão.
Verifique as configurações de transmissão de áudio
Confirme que a transmissão de áudio está ativada nas configurações de transmissão do Steam Link.

No menu principal do Steam Link:
  1. Acesse as configurações
  2. Selecione Transmissão
  3. Pressione (Y) para acessar as opções avançadas
  4. Confirme que Transmissão de áudio está na opção Ativado
Altere o dispositivo de áudio padrão no computador
Pode ser necessário alterar o dispositivo de áudio padrão no computador.

No Windows:
  1. Pressione a tecla Windows no teclado
  2. Digite: som
  3. Selecione Som no Painel de Controle
  4. Na aba Reprodução, clique com o botão direito em um dispositivo de áudio não ativo e selecione Definir como Dispositivo Padrão