Suporte Steam
Ocorreu um erro durante o processamento desta solicitação. Aguarde alguns minutos e tente novamente.
Suporte Steam
Inicie a sessão para obter ajuda personalizada para Steam Link.
Você escolheu o problema: Controle do Xbox 360 com fio desconecta do nada
Solução de problemas:
Remova extensões USB
Usuários relataram que usar uma extensão USB para conectar um controle do Xbox 360 pode causar desconexões ou vibrações repentinas. Conecte o controle diretamente ao Steam Link.