Você escolheu o problema: O dispositivo não quer conectar, mas aparece nas configurações de Bluetooth
Solução de problemas:
Substitua as pilhas
Substitua as pilhas do dispositivo ou confirme que ele está completamente carregado.
Confirme que o pareamento funciona com outro dispositivo
Tente parear com outro dispositivo (laptop, celular, etc.) e confirme que está funcionando corretamente.
Esqueça a conexão e refaça o pareamento
  1. Desligue o dispositivo Bluetooth
  2. Usando outro dispositivo de entrada (mouse ou controle com fio), selecione o dispositivo Bluetooth na lista (nas configurações de Bluetooth no Steam Link)
  3. Pressione o botão (X) para excluir o pareamento entre o Link e o dispositivo Bluetooth
  4. Ligue o dispositivo Bluetooth em modo de pareamento, selecione o dispositivo no menu do Link e tente refazer o pareamento