Inicie a sessão para obter ajuda personalizada para Steam Link.
Você escolheu o problema: DUALSHOCK 4 (PS4)

Para parear o DUALSHOCK 4 com o Steam Link por Bluetooth:
  1. Usando outro dispositivo de entrada (mouse ou controle com fio), acesse as configurações de Bluetooth
  2. Segure simultaneamente os botões PS e Share do DUALSHOCK 4 até entrar em modo de pareamento e começar a piscar
  3. Ache Wireless Controller, do tipo controle, na lista de dispositivos Bluetooth
  4. Pressione o botão (A) para parear com o DUALSHOCK 4