Você escolheu o problema: Suporte adicional

O seu problema precisa de um suporte mais detalhado. Consulte o grupo de discussões em busca de ajuda da comunidade ou abra um chamado no suporte.

O nosso objetivo é vê-lo satisfeito com a sua compra. Caso contrário, você pode devolver o produto sem custo. Caso tenha comprado pelo Steam, solicite um reembolso abaixo. Caso tenha comprado por um revendedor, entre em contato com o revendedor para detalhes de como devolver.

Não é necessário informar um número de série para entrar em contato com o suporte. Caso receba uma mensagem de erro, deixe o campo do número de série em branco.

Coloque arquivos aqui para anexá-los ao seu chamado
1º passo
Quando entrar em contato com o suporte, inclua as seguintes informações:

• logs\\streaming_log.txt da pasta Steam do computador
  • logs\\steamlink_debug.txt da pasta Steam do computador (para atualizar esse arquivo, acesse o menu item do Steam Link, clique no botão "Salvar registros de depuração" e inicie a transmissão)
2º passo
Forneça-nos o seu endereço de e-mail para que possamos entrar em contato.
Vire o Steam Link de cabeça para baixo para localizar o número de série e insira-o abaixo.
O número de série não é obrigatório, mas ajudará a resolver o problema mais rápido.
O número de série começa com F e possui 10 caracteres.