Você escolheu o problema: Tela preta ao iniciar um jogo
Solução de problemas:
Ative o modo janela
Altere as configurações do jogo para rodar em janela e não em tela cheia.

1. Inicie o jogo
  2. No computador, abra as configurações do jogo
  3. Nas configurações de vídeo, troque de tela cheia para modo janela
Desative programas conflitantes
Os programas a seguir causaram problemas para alguns usuários:
  • MSI Afterburner
  • RivaTuner Statistics
  • Razer Synapse
  • ASUS AI Suite
  • ZoneAlarm
  • Skype, Skypehost
  • Serviços de sincronização com a nuvem (ex: MEGASync)
  • Programas de captura de tela (Fraps, etc.)

Os programas a seguir também podem afetar a experiência de transmissão:
  • Serviços de transmissão de vídeo (ex: Netflix, Chromecast)
  • Serviços de transmissão de música (ex: Spotify)
  • Transferências de arquivos grandes (ex: BitTorrent, downloads de arquivos)
Adicione o jogo à Biblioteca Steam
*Instruções válidas apenas caso o jogo não tenha sido adicionado à sua biblioteca Steam.*

1. Clique em + ADICIONAR JOGO... no canto inferior esquerdo do cliente Steam
  2. Caso tenha o código de produto do jogo, selecione Ativar um código de produto... e siga as instruções na tela
  3. Caso o jogo não tenha um código de produto do Steam, selecione Adicionar um jogo não Steam... e siga as instruções na tela
  4. Após adicionar o jogo, inicie-o a partir da sua biblioteca