Problema selecionado: "O compositor não está em ecrã completo" / O ecrã está vermelho

Será exibido um ecrã vermelho no headset sempre que o compositor não conseguir usar o ecrã completo. Isto pode acontecer se outra janela se sobrepor no compositor.

Resolução de problemas:
Ativa o Modo Direto
Inicia o SteamVR e vai a SteamVR > Definições > separador Developer > Ativar Modo Direto

O Modo Direto assegura que o ecrã do teu headset não seja reconhecido como um monitor. Se fechares o SteamVR e o ecrã do headset mostrar o ambiente de trabalho do computador, isto significa que o Modo Direto não está ativo. Quando o Modo Direto está devidamente ativo, a única coisa que verás no ecrã do headset será conteúdo de realidade virtual.

Caso estejas com problemas em ativar o Modo Direto, assegura-te de que instalaste os drivers mais recentes da tua placa gráfica.
Atualiza os drivers da tua placa gráfica
Se não conseguires ativar o Modo Direto, é possível que os teus drivers sejam incompatíveis com esse modo e terão de ser atualizados. A versão 360.75 (e mais recentes) da Nvidia, assim como a versão 1.0.3.16 (e mais recentes) da AMD são compatíveis com o Modo Direto em dispositivos de realidade virtual.

Visita o site do fabricante da tua placa gráfica para instalares os drivers mais recentes para a mesma:

Drivers de placas gráficas da Nvidia

Drivers de placas gráficas da AMD