Problema selecionado: Erro 100

Este erro significa que os ficheiros do SteamVR não estão guardados no diretório correto.

Resolução de problemas:
Corrige o diretório de instalação do SteamVR
Se o Steam foi instalado num diretório não predefinido, o SteamVR poderá estar a funcionar com diretórios inexistentes de configurações e relatórios.

Para corrigir este problema de diretório:
  1. Acede a: ...Steam/steamapps/common/SteamVR/bin/win64.
  2. Executa vrpathreg e faz a correção necessária para a unidade e diretório corretos, ou elimina o ficheiro openvr.vrpath em user/AppData/Local/openvr

Assegura-te de que o teu sistema está configurado para mostrar ficheiros ocultos:
  1. Clica no botão Iniciar > Painel de Controlo > Aspeto e Personalização > Opções de Pastas.
  2. Clica no separador Ver.
  3. Em Definições avançadas, clica em Mostrar pastas, unidades e ficheiros ocultos e, de seguida, clica em OK.

No Windows 10, faz o seguinte para que ficheiros/pastas ocultos sejam mostrados:
  1. Seleciona o botão Iniciar, seleciona Explorador de ficheiros.
  2. Seleciona o separador Ver.
  3. Marca a caixa Itens ocultos para que ficheiros ocultos passem a ser visíveis.
Desinstala e reinstala o SteamVR
  1. Inicia a aplicação Steam
  2. Passa o cursor do rato sobre o botão BIBLIOTECA
  3. Seleciona FERRAMENTAS
  4. Clica com o botão direito em SteamVR na lista de ferramentas
  5. Seleciona Eliminar o conteúdo local

Uma vez desinstalado, clica duas vezes em "SteamVR" na lista de ferramentas para reinstalá-lo.